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Les recettes du mercredi – 7 juin 2017
Laissons les recettes salées de côté cette semaine. Un bon gâteau, gourmand, fondant et onctueux, voici le fondant à la crème de Salidou. Nous avons testé cette recette la semaine dernière et même si il fait chaud et que c’est plutôt le temps des salades, qui oserait dire non à un beau fondant ?
- Fondant à la crème de Salidou, x8
Ingrédients : 100 g de beurre – 160 g de chocolat noir – 80 g de sucre – 4 oeufs – 4 cuillère à soupe de farine – 8 quenelles de crème de Salidou la Maison d’Armorine (sur du papier cuisson, former 8 quenelles à l’aide de 2 cuillères à café et mettre au frais).
– Préchauffer le four à 180°c, pendant ce temps faire fondre le beurre et le chocolat coupé au micro-ondes.
– Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre et le chocolat fondus, mélanger puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.
– Beurrer 8 moules à muffin et les remplir au 3/4, disposer une quenelle de crème de Salidou au milieu puis répartir le reste de préparation dans les moules.
– Faire cuire 10 à 15 min (bien surveiller pour que le fondant ne deviennent pas un moelleux).
– Laisser tiédir et savourer ..!
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