Actualités

8 juin 2017   |    Infos Gourmandes   |    Privilège Gourmand

Les recettes du mercredi – 7 juin 2017

Laissons les recettes salées de côté cette semaine. Un bon gâteau, gourmand, fondant et onctueux, voici le fondant à la crème de Salidou. Nous avons testé cette recette la semaine dernière et même si il fait chaud et que c’est plutôt le temps des salades, qui oserait dire non à un beau fondant ?

  • Fondant à la crème de Salidou, x8

Ingrédients : 100 g de beurre – 160 g de chocolat noir – 80 g de sucre – 4 oeufs – 4 cuillère à soupe de farine – 8 quenelles de crème de Salidou la Maison d’Armorine (sur du papier cuisson, former 8 quenelles à l’aide de 2 cuillères à café et mettre au frais).

– Préchauffer le four à 180°c, pendant ce temps faire fondre le beurre et le chocolat coupé au micro-ondes.

– Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre et le chocolat fondus, mélanger puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.

– Beurrer 8 moules à muffin et les remplir au 3/4, disposer une quenelle de crème de Salidou au milieu puis répartir le reste de préparation dans les moules.

– Faire cuire 10 à 15 min (bien surveiller pour que le fondant ne deviennent pas un moelleux).

Laisser tiédir et savourer ..!

Retrouvez la crème de Salidou de la Maison d’Armorine sur notre boutique en ligne !

N’hésitez pas à partager votre avis et vos recettes !

Une équipe de gourmets
à l’écoute de vos envies

Que ce soit par téléphone, mail ou via le site internet notre équipe est à votre entière disposition.

Vous êtes un comité d’entreprise, un dirigeant d’entreprise ou une agence de communication et souhaitez offrir un coffret gourmand ?

Vous êtes une association scolaire, sportive ou bien de parents d’élèves et vous êtes à la recherche de financement pour l’un de vos projets ?

Prenons contact ensemble !

    *champs obligatoires

    Mon panier

    Voir mon panier (0€)