Actualités

24 mai 2017   |    Infos Gourmandes   |    Privilège Gourmand

Les recettes du mercredi – 24 mai 2017

Nous restons dans le thème des tartes : c’est facile à réaliser, ça se conserve un peu, et c’est encore meilleur le lendemain ! Mais la semaine dernière c’était une tarte sucrée, alors cette semaine nous vous proposerons une tarte salée.

  • Tarte aux rillettes de canard, 2 personnes (25min)

Ingrédients: 80g de farine – 2 œufs et 3 jaunes – 1 cuillère à soupe de crème fraîche – 25cl de lait – noix de muscade – 50g de beurre – 1 pote de rillettes de Canard Maison Argaud (180g) – sel & poivre.

– Préparer une pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, une pincée de sel et un ½ verre d’eau, faire une boule.

– Laisser la reposer au réfrigérateur. Puis l’étaler dans un moule à tarte beurré. Faites la cuire à blanc 10 min (200°). Faire fondre les rillettes à feu doux pendant ce temps.

– Battre les oeufs et les jaunes avec la crème fraîche, saler, poivrer et muscader. Retirer le surplus de graisse des rillettes et les mélanger au lait chaud.

– Ajouter le tout dans le mélange aux oeufs, verser l’ensemble dans le moule et enfourner 25 min.

Oseriez-vous essayer cette recette avec nos rillettes de la mer Groix & Nature ?

Une équipe de gourmets
à l’écoute de vos envies

Que ce soit par téléphone, mail ou via le site internet notre équipe est à votre entière disposition.

Vous êtes un comité d’entreprise, un dirigeant d’entreprise ou une agence de communication et souhaitez offrir un coffret gourmand ?

Vous êtes une association scolaire, sportive ou bien de parents d’élèves et vous êtes à la recherche de financement pour l’un de vos projets ?

Prenons contact ensemble !

    *champs obligatoires

    Mon panier

    Voir mon panier (0€)