Actualités
13 septembre 2017 |
Infos Gourmandes |
Privilège Gourmand
Les recettes du mercredi – 13 Septembre 2017
[av_textblock]
Mercredi pluvieux, mercredi gourmand ! Pour cette nouvelle recette du mercredi, on vous propose de réaliser une tarte salée à base de confit d'oignons, de lardons et de chèvre. 1,2,3, cuisinez !
Ingrédients: une pâte feuilleté - 300g de lardons - 30g d'amandes effilées, un pot de confit d'oignons Bernard Marot - 50g de chèvre - un peu de miel
Comment réaliser votre tarte salée ?
-Beurrez votre moule puis étalez votre pâte
-A l'aide d'une fourchette, faites de légers trous dans la pâte pour ne pas qu'elle gonfle lors de la cuisson
-Recouvrez le fond de tarte d'une couche de confit d'oignons Bernard Marot
-Ajoutez les lardons crus
-Parsemez de rondelles de chèvre pour donner un bon goût à votre tarte
-Pour apporter une touche de douceur, rajoutez des amandes effilées et du miel
-Faites cuire 20 minutes à 200°C
-Dégustez tiède !
Si vous n'aimez pas le chèvre, vous pouvez parfaitement le remplacer par du gruyère !
Retrouvez toutes étapes pour réaliser votre tarte dans une petite vidéo conçue spécialement pour vous ! Avec ça, plus d'excuse pour ne pas régaler tout le monde ce soir au dîner.
[/av_textblock]
[av_video src='https://youtu.be/cD2hFAU8HBY' format='16-9' width='16' height='9' custom_class='']