Toutes les actualités

Les recettes du mercredi – 30 août 2017

Bonjour ! Nous sommes de retour après des vacances bien méritées ! Et chose promise, chose due, voici une nouvelle recette pour vous faire découvrir les produits que vous propose Privilège Gourmand.

Cette semaine, nous vous proposons de réaliser des muffins aux raisins, à partir d’une préparation presque toute faite ! Comment ? C’est facile, le producteur Christophe Guilbaud prépare des bouteilles prêtes à l’emploi, il vous faut juste rajouter quelques ingrédients au moment de la préparation. Astucieux, n’est-ce pas ?

muffins

Ingrédients : Une préparation pour 10 muffins – 1 œuf – 40g de beurre – 20cl de lait

Comment réaliser vos muffins?

-Dans un saladier, mélangez le lait et l’œuf avec le beurre fondu

-Ajoutez la préparation pour muffins -Mélangez délicatement

-Remplissez vous moules à muffins aux trois quarts

-Faites cuire 25 minutes à 180°C. C’est tout simple !

Plus aucune excuse pour ne pas préparer un bon goûter après une dure journée au bureau, ou pour le retour des enfants de l’école ! Et si jamais vous n’êtes pas de grands amoureux de raisin sec, pas de panique ! Vous pouvez les remplacer par des pépites de chocolat et ravir toute la petite famille !

Vous pouvez également craquer pour du riz au lait choco caramel ou un risotto tomates et épices.

Petit bonus, préparer une bouteille avec des ingrédients nécessaires à la réalisation de gourmandise est tout à fait faisable à la maison ! Cookies, muffins, riz au lait… Mettez vos ingrédients en bouteille, personnalisez vos étiquettes et offrez cette dernière à vos proches, idée pour des anniversaires, par exemple…