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Mercredi pluvieux, mercredi gourmand ! Pour cette nouvelle recette du mercredi, on vous propose de réaliser une tarte salée à base de confit d’oignons, de lardons et de chèvre. 1,2,3, cuisinez !

Tarte 2

Ingrédients: une pâte feuilleté – 300g de lardons – 30g d’amandes effilées, un pot de confit d’oignons Bernard Marot – 50g de chèvre – un peu de miel

Comment réaliser votre tarte salée ?

-Beurrez votre moule puis étalez votre pâte

-A l’aide d’une fourchette, faites de légers trous dans la pâte pour ne pas qu’elle gonfle lors de la cuisson

-Recouvrez le fond de tarte d’une couche de confit d’oignons Bernard Marot

-Ajoutez les lardons crus

-Parsemez de rondelles de chèvre pour donner un bon goût à votre tarte

-Pour apporter une touche de douceur, rajoutez des amandes effilées et du miel

-Faites cuire 20 minutes à 200°C

-Dégustez tiède !

Si vous n’aimez pas le chèvre, vous pouvez parfaitement le remplacer par du gruyère !

Retrouvez toutes étapes pour réaliser votre tarte dans une petite vidéo conçue spécialement pour vous ! Avec ça, plus d’excuse pour ne pas régaler tout le monde ce soir au dîner.