Actualités

13 septembre 2017   |    Infos Gourmandes   |    Privilège Gourmand

Les recettes du mercredi – 13 Septembre 2017

[av_textblock] Mercredi pluvieux, mercredi gourmand ! Pour cette nouvelle recette du mercredi, on vous propose de réaliser une tarte salée à base de confit d'oignons, de lardons et de chèvre. 1,2,3, cuisinez !

Tarte 2

Ingrédients: une pâte feuilleté - 300g de lardons - 30g d'amandes effilées, un pot de confit d'oignons Bernard Marot - 50g de chèvre - un peu de miel Comment réaliser votre tarte salée ? -Beurrez votre moule puis étalez votre pâte -A l'aide d'une fourchette, faites de légers trous dans la pâte pour ne pas qu'elle gonfle lors de la cuisson -Recouvrez le fond de tarte d'une couche de confit d'oignons Bernard Marot -Ajoutez les lardons crus -Parsemez de rondelles de chèvre pour donner un bon goût à votre tarte -Pour apporter une touche de douceur, rajoutez des amandes effilées et du miel -Faites cuire 20 minutes à 200°C -Dégustez tiède ! Si vous n'aimez pas le chèvre, vous pouvez parfaitement le remplacer par du gruyère ! Retrouvez toutes étapes pour réaliser votre tarte dans une petite vidéo conçue spécialement pour vous ! Avec ça, plus d'excuse pour ne pas régaler tout le monde ce soir au dîner. [/av_textblock] [av_video src='https://youtu.be/cD2hFAU8HBY' format='16-9' width='16' height='9' custom_class='']

Une équipe de gourmets
à l’écoute de vos envies

Que ce soit par téléphone, mail ou via le site internet notre équipe est à votre entière disposition.

Vous êtes un comité d’entreprise, un dirigeant d’entreprise ou une agence de communication et souhaitez offrir un coffret gourmand ?

Vous êtes une association scolaire, sportive ou bien de parents d’élèves et vous êtes à la recherche de financement pour l’un de vos projets ?

Prenons contact ensemble !

*champs obligatoires

Mon panier

Voir mon panier (0€)